유미노외과의원(구)청담유노
Ftm 탑수술에 대하여 > 온라인상담 | 유미노외과의원(구)청담유노
온라인상담
제목 Ftm 탑수술에 대하여
분류 여유증 조회수 634
답변상태 미답변 이름 은우
내용
안녕하세요

전 Ftm입니다

어렸을때부터 힘들게 돈 모아서

이제 어느정도 돈이 모인것 같아

탑수술할 병원을 찾고있어 질문드립니다

하 무섭네요

1. 탑수술 몇달 전부터 어느정도 호르몬을 맞아

골격을 미리 변화시켜놓는게

남성적 가슴발달에 도움이 될까요?

2. 수술 상담이나, 수술은 원장님께서 직접 하시는건가요?

3. 가슴 크기는 대략 b후반정도 됩니다

재본적이 없어서 잘 모르지만 이정도 일것같습니다

수술 비용이 어느정도 들까요?

4.수술후에 쇼크와서 쓰러지는 상황이 가끔 있다던데

흔한 일인가요..?

5. 대형견 펫시터 일을 하고있어

자주 걷거나 산책 때문에 팔에 약하게 힘주는 일이 자주

있습니다

이런일을 다시 시작하려면 대략 수술 후

며칠의 기간이 필요할까요?

6. 22살 성인입니다. 부모님의 동의가 필요한가요?

7. F64 진단서가 필요한가요?

8. 가슴이 다시 커지진 않나요?

9. 유륜축소도 가능한가요?

함몰유두도 해결 가능한가요?

답변 부탁드립니다 감사합니다